segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Tricolor de Itinga fica em segundo lugar no campeonato de futebol de Itinga 2011.

Time Tricolor de Itinga- Lauro de Freitas (BA).

O time tricolor foi classificado como vice-campeão do campeonato de futebol do bairro de Itinga. O time jogou ontem contra o Galileia, no estádio Edgar Santos, mostrou garra e desempenho no campo, porém a disputa foi bastante acirrada para os dois. O time chegou a empatar com adversário até o final do jogo, mas foi nos pênaltis que o clube de Itinga, ficou em desvantagem.

O Tricolor ficou em segundo lugar, ganhando troféu de vice-campeão, medalhas e um cheque no valor de R$ 1.000,00 (Mil reais).

No final do jogo tricolor faz círculo de oração em campo.

O clube também conseguiu o apoio da torcida, além de ter levado o troféu Revelação do campeonato, para o jogador Jefferson, por ter se destacado durante o as partidas.

Para cadinho foi muito importante, o time almejava ficar em primeiro lugar e lutou até o fim para isso, mas infelizmente não veio, porém o importante é competir. Fonte: Por Adailton Reis.