segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Final do 26° Campeonato de futebol do bairro de Itinga 2011.

Ontem (11) no estádio Edgar Costa Santos foi realizado a final do 26° campeonato de futebol do bairro de Itinga. Os times Galileia X Tricolor disputaram a grande final.

O duelo entre os times Tricolor (Itinga) X Galileia (Boca do Rio), agitou o estádio. O jogo foi bastante acirrado, porque a cada momento os times empatavam simultaneamente, o que deixou a torcida apreensiva.

Time Galileia Campeão do campeonato de futebol ADBI 2011.

No campo tanto o Galileia F.C quanto o Tricolor jogaram bem, mas o Galileia levou o título de campeão deste ano. Jogando com o Tricolor, o time fez o que pôde para levantar o placar e ser colocado numa melhor posição. Porém foi através dos pênaltis que foi decidido o resultado final. O clube levou para casa troféu de primeiro colocado e medalhas, além dum cheque no valor de R$3.000,00 (Três Mil Reais); e a inscrição gratuita para o 27 ° Campeonato da ADBI.

Entrega do Troféu ao Galileia.

O vice-prefeito João Oliveira fez a entrega do prêmio ao vencedor. A presidente do clube, Dina agradeceu a sua equipe: “Estou muito agradecida a toda a equipe e torcida. Beijo à todos. O futebol e o esporte proporciona união entre as pessoas”.

Time Tricolor vice-campeão do Campeonato de futebol ADBI 2011.

O tricolor como ficou em segundo lugar do campeonato, ganhou troféu, medalhas, um cheque no valor de R$1.000,00 (Mil reais) e metade da inscrição gratuita para o próximo campeonato da ADBI.

No final da entrega das premiações as bandas Site do Samba, Q Tal e O Prumo encerraram a festa animando a torcida. Fonte: Por Adailton Reis.