segunda-feira, 16 de março de 2015

Será que você é capaz de lembrar desse jogo entre Diamante e Flamenguinho?

Por Adailton Reis (adailtonreisbahia@hotmail.com)/Imagem:Ilustrativa.

Pois é, o jogo aconteceu no Estádio Municipal, no campeonato da Liga. Você que é fã de bola, será que lembra? Vamos lá: No primeiro tempo Flamenguinho entra em meio de campo nervosos, com ataques, sem tempo para uma jogada pensada. Porém com 35 minutos de jogo o Diamante faz seu primeiro gol. Os jogadores dos dois times estavam com bom prepara físico, mas campo molhado não ajuda.

No segundo tempo: Jogadores entram em campo com bastante atitude: O Diamante vem de forma mais agressiva, jogando com mais harmonia. Entra o jogador camisa 17. Os dois times tiveram oportunidades de mostrar suas habilidades em campo. Goleiro do Diamante discute em meio de campo com o jogador do Flamenguinho, que faz o seu primeiro gol. Enfim partida termina empatada, num placar de 1 a 1.