quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Sopa de Caranguejo


Sopa de Caranguejo


Ingredientes:

-1/2 xícara de azeite de oliva
-4 dentes de alho espremidos
-2 cebolas grandes, cortadas em pedaços
-1/2 quilo de massa de caranguejo (carne do caranguejo)
-1 pitada de cominho
-6 tomates picados
-5 batatas cozidas e espremidas
-6 ovos cozidos e esmigalhados
-1/2 xícara de azeite de dendê
-2 vidros de leite de coco (500ml)
-1/2 xícara de azeitona verde picada
-1 maço de cheiro verde (coentro)
-sal e pimenta-do-reino a gosto.
 
Modo de preparo:

Em um caldeirão com capacidade para 2 litros, coloque o azeite de oliva, refogue o alho e a cebola. Junte o caranguejo, o cominho,

a pimenta do reino e o tomate. Deixe cozinhar até o tomate ficar

macio, junte a batata e o ovo.

Acrescente 2 litros de água e deixe ferver por 30 minutos. No

final, adicione o dendê, o leite de coco, a azeitona e o

cheiro-verde (coentro). Sirva quente.

*Informações:Texto enviado Por Almerinda Maciel Soares.


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