Sopa de Caranguejo
Ingredientes:
-1/2 xícara de azeite de oliva
-4 dentes de alho espremidos
-2 cebolas grandes, cortadas em pedaços
-1/2 quilo de massa de caranguejo (carne do caranguejo)
-1 pitada de cominho
-6 tomates picados
-5 batatas cozidas e espremidas
-6 ovos cozidos e esmigalhados
-1/2 xícara de azeite de dendê
-2 vidros de leite de coco (500ml)
-1/2 xícara de azeitona verde picada
-1 maço de cheiro verde (coentro)
-sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Em um caldeirão com capacidade para
a pimenta do reino e o tomate. Deixe cozinhar até o tomate ficar
macio, junte a batata e o ovo.
Acrescente
final, adicione o dendê, o leite de coco, a azeitona e o
cheiro-verde (coentro). Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário