PÃO DE FORNO
Ingredientes
• 1 kg de farinha de trigo sem fermento
• 1 pacote de fermento biológico
• 2 copos de leite morno
• 2 ovos grandes
• 5 colheres de açúcar
• 300 g de manteiga (ou margarina)
• 1 colher de chá de sal
• 1 pacote de queijo ralado
700g de farinha de trigo sem fermento
1 pacote de fermento biológico
600ml leite morno
5 colheres de açúcar
3 colheres de
margarina
½ copo de óleo
1 colher de chá de sal
1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparo
1. No liquidificador bata todos os ingredientes, sem a
farinha de trigo.
2. Despeje a mistura numa tigela e acrescente a farinha, aos
poucos, misturando bem com uma colher de pau, até que vire uma massa uniforme e
homogênea.
3. Unte uma forma grande com manteiga e farinha de trigo
4. Despeje a massa na forma e espalhe
5. Deixe descansar por uma hora, nesse tempo a massa deve crescer
por isso a forma que você usar deve ser grande.
6. Passado o tempo do descanso, asse o pão em forno alto até
dourar.
7. Depois de assado, passe por cima do seu pão margarina ou
manteiga e polvilhe com queijo ralado.
Informações Adicionais • Dica: você pode fazer uma massa
mais mole na consistência de bolo e colocar metade da massa na forma, rechear
com queijo e presunto e cobrir com o restante da massa.
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