segunda-feira, 7 de outubro de 2013

COPA COCA COLA 2013: Os times CFFB e Pé de Muleque são os campeões locais.

CFFB (Feminino) e Pé de Moleque (Masculino) equipes campeãs.

Neste domingo (6) a final da Copa Coca-Cola de futebol sub-15, ferveu o Estádio Municipal de Lauro de Freitas. Os Times CFFB (Feminino) e Pé de Moleque (Masculino) foram os campeões deste ano. Disputas acirradas para os vencedores que enfrentaram seus adversários com bastante sacrifício e surpresas dentro de campo.

Grande expectativa na arquibancada.

O futebol das meninas esquentou o clima, logo no primeiro jogo, na disputa ao primeiro lugar entre CFFB (Centro de Formação de Futebol da Bahia) x Lusaca. Partida tensa, porém alegre e emocionante. O CFFB se recuperou em campo conquistando 3x2, vencendo o Lusaca, tornando Tricampeã da Copa, na categoria feminina .

No futebol dos garotos, não foi diferente, muito alvoroço, principalmente pelo fato de que até o final do segundo tempo o placar permanecia no zero a zero. Porém nem os pênaltis foram suficientes para revelar quem seria o campeão deste ano, porque dava 5 X 5.  Só os gols alternados definiram o campeão deste ano. No desempate o time Pé de Moleque ganhou de 6 a 5, depois que seu adversário chutou a bola, a qual bateu na lateral da trave e não entrou.

Na categoria feminina o CFFB ficou garantiu o título de tricampeã. O Lusaca a vice-campeã e o Eldorado conquistou o terceiro lugar, após ter vencido a Seleção de Lauro de Freitas, no último sábado (5).

Já na categoria masculina, o Pé de Moleque ficou como campeão, o Nova Geração como vice-campeão e os Meninos da Vila no terceiro lugar da copa.

As equipes campeãs, não terão descanso por agora, devem se preparar para disputarem a próxima fase da Copa Coca-Cola, que acontecerá em duas sedes distintas, reunindo 36 equipes (24 masculinas e 12 femininas) de 18 estados brasileiros.

Vice-campeã categoria feminino: Lusaca.

3º Lugar categoria feminino: Eldorado.

Vice-campeão: Nova Geração.

3° Lugar: Meninos da Vila.