Sopa de Caranguejo
  Ingredientes:
 
-1/2 xícara de azeite de oliva-4 dentes de alho espremidos-2 cebolas grandes, cortadas em pedaços-1/2 quilo de massa de caranguejo (carne do caranguejo)-1 pitada de cominho-6 tomates picados-5 batatas cozidas e espremidas-6 ovos cozidos e esmigalhados-1/2 xícara de azeite de dendê-2 vidros de leite de coco (500ml)-1/2 xícara de azeitona verde picada-1 maço de cheiro verde (coentro)-sal e pimenta-do-reino a gosto.  Modo de preparo:
  Em um caldeirão com capacidade para 
a pimenta do reino e o tomate. Deixe cozinhar até o tomate ficar
macio, junte a batata e o ovo.
Acrescente 
final, adicione o dendê, o leite de coco, a azeitona e o
cheiro-verde (coentro). Sirva quente.
                                         
Nenhum comentário:
Postar um comentário