quinta-feira, 10 de abril de 2014

Campeonato de futebol amador do Parque São Paulo tem inicio fervososo

O Campeonato de Futebol Amador do Parque São Paulo tem inicio fervososo. O campo da Guine ferveu no domingo (6), pois a disputa entre os times A Barca e Nova Esperança começou bastante agitado. O Nova Esperança partiu pra cima do adversário e conseguiu estrear o campeonato com três gols.

Nova Esperança F.C.

A Barca F.C.

Confira mais detalhes:

O jogo começou agitado o time A Barca joga com padrão nas cores do Esporte Clube Bahia, em homenagem  ao clube. Mas o adversário não contou conversa com o clima de BAVI e o primeiro gol de Eraldo deixou a torcida envaidecida. O público se mostrou pouco insatisfeito, segundo eles, o arbitro de nome Gilbertinho como era...

O nível da competição foi muito boa, o time A Barca se organizou e partiu pra cima. A torcida sempre bem humorada gritava chamando a atenção para o jogador de nº 06, do que seu cabelo longo atrapalhava a jogada. Ele por exemplo, mesmo sendo lateral esquerdo, sempre jogava pela direita tirando a paciência de muitos. Final do primeiro tempo: Nova Esperança 1x0 A Barca.

No segundo tempo começa e as duas equipes continuam atacante, nenhum opta para a defensiva. O Nova Esperança realiza substituição do jogador Barriga pelo jogador de nº 07. Em poucos minutos o time realiza seu segundo gol. O jogo dá uma parada, pois jogador n° 06 do Nova Esperança sofre lesão na mão direita, mas não sai da partida. O time recupera o tempo perdido e faz seu terceiro gol. Mesmo estando na frente, no placar o time parece jogar sistematizado. Para alvoroço dos torcedores o jogador de nº 06 da equipe do Nova Esperança que sempre jogou pela direita, mas cobrou falta lateral esquerda. O Nova Esperança faz novas substituições o jogador nº, que sofreu a lesão finalmente foi substituído pelo jogador de n° 13, em seguida substitui Gabriel , jogador de n° 02 pelo nº 17.  O time A Barca estava apenas com um jogador no banco de reserva, mas era mesmo que estava sem nenhum, porque o mesmo dormindo, no alto sono. O Nova Esperança leva dois cartões amarelo contra um do time A Barca. Final de jogo Nova Esperança 3x0 A Barca.