sábado, 5 de abril de 2014

Jogos da I Copa de Futebol Sub-17 , rolam no Estádio Municipal.

Neste sábado (5) os jogos da I Copa de Futebol Sub-17 estão rolando no Estádio Municipal de Lauro de Freitas (Centro). Nesta segunda rodada a equipe Laurofreitense neste momento enfrenta o São Raimundo e no segundo jogo Jockey e Cruzeiro.

Jogo: São Raimundo x Laurofreitense
A equipe do São Raimundo age de forma atacante encima do Laurofreitense, mas o Laurofreitense faz o primeiro gol em poucos minutos do primeiro tempo, seguido de uma falta. Bastante experiente o S. Raimundo mostra habilidade e entrosamento dentro de campo, diferente do Laurofreitense que se mostrou pouco preparo físico e entrosamento entre os jogadores. Final do primeiro tempo, placar empatado 1 a 1.

No segundo tempo, São Raimundo realiza seu segundo gol, deixando o adversário atordoado.

O time continua partindo pra cima, faz substituição do jogador número 02 e entra o 20, em poucos segundos realiza seu terceiro gol.  Depois sai o quarto.  Placar continua estático, final de jogo São Raimundo 4 x 1 Laurofreitense.