domingo, 28 de setembro de 2014

Campeonato Municipal: Belomania dá de 5 a 3 no Turma do Baba.

*Adailton Reis (adailtonreisbahia@hotmail.com).

O time Belomania fez a festa neste domingo (28), no Estádio municipal jogando contra o Turma do Baba, pelo campeonato Senior. O resultado de cinco a três poderia ser ainda melhor, caso seu adversário não jogasse com tanta raça dentro de campo.

O jogo começa tenso em poucos minutos o Belomania faz seu primeiro gol. Porém Turma do Baba revira o jogo e faz dois gols em poucos minutos. O clima fica mais quente entre a torcida quando o empate de 2 a 2, mas logo, logo, numa bela jogada o atleta do Belô desempata o placar. A situação fica complicada para o Turma do Baba, Belô faz seu quarto gol.

No segundo tempo a equipe Turma do Baba joga com mais harmonia, mas não consegue driblar o adversário que parte pra cima. Final de jogo: Belomania 5x3 Turma do Baba.