segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Estádio de Itinga recebe o Campeonato Brasileiro de Futebol Americano.

Campeonato Brasileiro de Futebol americano o Lauro de Freitas Kings jogou contra o Sergipe Bravos

Final de jogo LAURO DE FREITAS 06 X 13 RECIFE BRAVOS.

Atletas do Lauro de Freitas Kings.

Em partida válida pela semana 11 do Campeonato Brasileiro de Futebol americano o Lauro de Freitas Kings recebeu o Sergipe Bravos. Logo no primeiro lance da partida, no chute inicial, Pedro Paulo retornou e marcou o touchdown (TD) para a equipe visitante e abriu seis pontos no placar.

O time da casa não se abalou e ainda no primeiro quarto de partida em um belo lançamento de Igor Ribeiro para Gabriel Bastos a equipe de Lauro de Freitas marcou e empatou a partida. No segundo quarto o ritmo de jogo ainda era muito forte e a equipe de Sergipe marcou mais um TD dessa vez numa corrida de Felipe Manzano. O chute extra foi convertido por Euclides e o placar ficou 06x13.

No segundo tempo de partida a chuva facilitou o trabalho das defesas dos dois times e o jogo se tornou mais lento. No final da partida a equipe da casa ainda recuperou uma bola que poderia garantir o empate, mas foi anulado por falta. Final de jogo 06x13 para os Bravos. As duas equipes seguem com chances de classificação.

O próximo jogo do Kings é dia 22 de setembro em Recife contra os Pirates.

Fonte: Adailton Reis e Estevão Pinheiro.