COPA COCA COLA 2013: Futebol feminino ferve no campo da pitangueiras

Lusaca 04 X 02 Eldorado

*Adailton Reis (adailtonreisbahia@hotmail.com).
Meninas mostram habilidade e domínio em campo.

Em fase classificatória o time feminino Eldorado enfrentou o Lusaca, time de base do Cruzeiro.
No primeiro tempo o Lusaca entra em campo faltando duas atletas, porque uma faltou e outra, a camisa n° 02 passou mal antes da partida. A equipe do Eldorado fez seu primeiro na cobrança de penalty com a garotinha Emile (5). O time inicia bem posicionado, mas Graziele Alves do time adversário faz o primeiro gol do Lusaca. O segundo gol do Lusaca foi possível, porque a zagua do Eldorado erra e deixa uma grande oportunidade, aproveitada pela jogadora Jordana. A segunda oportunidade para o Lusaca foi o terceiro gol, feito encima da linha, inclusive esse gol houve grande dúvida, mas foi confirmado pelo arbitro Francisco Neto.

No segundo tempo, em poucos minutos, Graziele Alves realiza o quarto gol do Lusaca, deixando o Eldorado meio descontente. Por superação, o Eldorado tenta se erguer e Juliana consegue fazer o segundo gol do time, mas o Lusaca continua atacando firme.
A jogadora Letícia Dumas, que estava no banco de reserva passando mal se recupera e entra em campo, substituindo outra jogadora da equipe.

No final do jogo, apesar do placar informar LUSACA 04 X 02 ELDORADO, os dois times foram elogiados pela crítica esportista sendo que os dois times evoluíram em campo.

No próximo dia 28, o Eldorado enfrentará a Seleção Lauro de Freitas, no estádio municipal.