domingo, 29 de setembro de 2013

COPA COCA COLA 2013: Eldorado vence o Lauro de Freitas por 6 a 1.

Neste sábado (28) houve mais uma etapa da Copa Coca de futebol 2013. Desta vez a partida aconteceu no Estádio Dr. Gerino de Souza Filho, no Centro da cidade. Vinte equipes disputaram a fase classificatória rumo a semifinal. Dentre elas, quatro times feminino, sendo que nessa categoria, as meninas disputaram a semifinal.

No jogo das 16h, o time feminino Eldorado venceu a Seleção Lauro de Freitas de futebol feminino-Sub 15, por 6 a 1. A equipe que tinha dois pontos a mais que Lauro, ficou com o título de 3º lugar do torneio. Na última partida as garotas do C.F.F.B, mostraram futebol e o time venceu o Lusaca por 3 a 1, permanecendo no 1º lugar.

Meninas do Eldorado.
Neste domingo (29), pontualmente as 8h, no mesmo local, será realizada mais uma etapa para os meninos. A disputa fica ainda mais acirrada, pois serão classificados os times que irão disputar a final. Entre eles, amanhã estão jogando em campo: Cristo Rei x Meninos da Vila, Bola Rolando x Nova Geração, entre outros. A entrada é gratuita.