domingo, 14 de julho de 2013

Final da Copa 2 de Julho lota o Estádio Municipal de Lauro de Freitas.

Seleção brasileira é campeã deste ano.

*Adailton Reis (adailtonreisbahia@hotmail.com)/ Foto: Marcus Carneiro.

Cerca de 4.500 pessoas compareceram ao Estádio Municipal de Lauro de Freitas para assistir a final da Copa Internacional 2 de Julho deste ano. O duelo entre a seleção brasileira e o Bahia chamou atenção de pessoas de vários lugares da região metropolitana.

Que o jogo seria duro, quase todos torcedores tinham certeza, mas eles não esperavam que o brasil teria tanta dificuldade para fazer gols. Pois o Bahia não contou conversa e partiu pra cima do adversário, contestando e dificultando toda manobra e plano dentro de campo. Os dois times jogaram de forma agressiva, que por muitas vezes a competição parecia mais o jogo do “Cai-cai”.

A arquibancada cheia, torcedores ansiosos para ver o primeiro gol, que saiu somente aos 34 minutos do primeiro tempo, pelo Brasil.
No primeiro tempo não houve substituições de jogadores, mas em compensação no segundo o Brasil realizou várias substituições, enquanto que o Bahia fez apenas duas.

Bastante cotado e elogiado pelo público, o camisa 11 do Bahia, tirou o time do zero e fez um gol. Por coincidência ou não o segundo gol do adversário chegou aos 33 minutos junto com um cartão amarelo para o camisa 01 do time. Final de jogo, Brasil campeão e Bahia vice, num placar de 2 a 1.

A Copa teve neste ano a sua sétima edição, onde participaram vários clubes do estado. O evento tem a realização da Federação Bahia de Desporto de Participação e o apoio da SUDESB, Governo da Bahia e SETREL e Prefeitura de Lauro de Freitas.