quarta-feira, 3 de julho de 2013

COPA 2 DE JULHO 2013: Seleção de Lauro de Freitas acorda e se esforça para reconquistar a confiança da torcida.

O time ganhou por 3 a 0 do ABB.

*Adailton Reis (adailtonreisbahia@hotmail.com).

Lauro de Freitas X ABB em campo.

Nesta segunda rodada da Copa Internacional 2 de Julho de futebol 2013, a Seleção de Lauro de Freitas depois de ter perdido em casa de 5 a 0 contra o Atlântico ontem, hoje o time acordou e se esforçou para reconquistar a confiança da torcida.

Nesta terça (02) o time deixou de lado a paranoia de se preocupar somente com a defensiva e veio de forma mais atacante. Os jogadores também aumentaram a velocidade em meio de campo.

Após o grande xabú de ontem, principalmente de jogadores que não foram contemplados durante a peneira da seleção do time, a equipe se esforçou e conseguiu um bom resultado. O jogador Natan Cardoso fez o primeiro gol nos 21 minutos do primeiro tempo. Ele também foi o autor do segundo gol, logo no primeiro minuto do segundo tempo. Apesar de várias substituições no segundo tempo, Luigi Alves consegue o terceiro nos 24 minutos de jogo.

Nesta competição a seleção levou três cartões amarelo contra quatro do adversário. Sendo que Afrânio levou dois cartões amarelo fazendo dupla com João Vitor do ABB que também levou dois cartões amarelo.

Nesta quarta (03) a Seleção de Lauro de Freitas continua jogando no Estádio Municipal da cidade, aonde enfrenta a Seleção Brasileira sub-17, a partir das 16h, quando acontece o segundo jogo da 3ª rodada da copa.