terça-feira, 2 de julho de 2013

COPA 2 DE JULHO 2013: Pablo do Atlântico faz show de bola em campo de Lauro de Freitas.

*Adailton Reis (adailtonreisbahia@hotmail.com).

O jogador do Atlântico, Pablo Santos Souza fez a alegria da torcida, na abertura da copa dois de Julho. O time jogou no Estádio Municipal de Lauro de Freitas e enfrentou a Seleção da cidade, dando de 5 a 0, todos gols proveniente do habilidoso, camisa 09. O espetáculo começou em 15 min do primeiro tempo, quando saiu o primeiro gool do atleta. Ainda no primeiro tempo, mesmo com a tática defensiva do adversário Pablo conseguiu, bom desempenho, realizando o segundo gool em 19 minutos, em seguida saiu o terceiro com apenas 34 minutos de jogo.

No segundo tempo, com vários elogios, o jogador não decepcionou e fez a alegria da torcida, realizando o quarto gool em 18 minutos de jogo. E para o delírio dos torcedores, após seis minutos, marcou outro gool  totalizando cinco gols. Final do placar Atlântico 5 X 0 Lauro de Freitas.  O time enfrenta a Seleção de Simões Filho, nesta terça (2), às 15h, no mesmo local.