terça-feira, 9 de julho de 2013

COPA 2 DE JULHO 2013: Brasil dá 10 a 0 em Camaçari.

*Adailton Reis (adailtonreisbahia@hotmail.com).

No segundo tempo Camaçari entra mais atacante.

A Seleção brasileira de futebol sub-17 jogou ontem (9) no estádio de Lauro de Freitas, contra o Camaçari e deu 10 a 0 no adversário. O primeiro gol saiu logo no primeiro minuto de jogo, com o esforço de Alisson (11), daí por diante só goleada. O camisa sete, Yan da Silva foi autor de três gols, todos no primeiro tempo.

A partida não foi tão fácil assim, no segundo tempo o Camaçari entrou mais atacante e o Brasil precisou aplicar várias substituições para continuar invicto. O placar não teve espaço para tantos gols, pois só coube 09.

A Seleção Brasileira faz parte da classe A da copa e ainda não tomou sequer um gol dos times adversários. Nesta terça (10) enfrenta o Dias D' Vilas, a partir 17h30min, no mesmo local.