segunda-feira, 22 de abril de 2013

Rio Vermelho vence o ADP de goleada.

*Adailton Reis (adailtonreisbahia@hotmail.com).

O time Rio Vermelho venceu o ADP de goleada no Campeonato da Liga, em Lauro de Freitas. O jogo aconteceu ontem (21/04), no Estádio Gerino Souza Filho. Mesmo com 1h15min de atraso, os jogadores dos dois times entrarem em campo com aparências de cansados, o Rio Vermelho tirava a bola fácil das mãos do ADP.

Rio Vermelho venceu o ADP por 5 X 0, deixando a comunidade de Portão entristecida. Os inconformados argumentam que a faixa etária dos jogadores do vencedor contra os coroas do perdedor influenciou bastante na partida.

Resumo da partida

Jogo ADP X Rio Vermelho

1° Tempo:
Com 1h15min de atraso, jogadores dos dois times entram em campo com aparências de cansados. No ADP os jogadores camisas 16 e 20 são criticados pela torcida, mesmo assim não foram substituídos pela comissão técnica. O camisa 16 por aparentar fora de forma, pesado dentro de campo e o segundo, camisa 20 já entrou mancando. O contrário do Rio Vermelho, os jogadores de camisas 07 e 20 começaram marcando bem. Não foi a toa que nos 17 minutos de jogo, o time faz seu primeiro gol. Depois de três minutos fez o segundo gol.
Durante a partida o jogador camisa 07 do ADP tira a bola na mão do Rio Vermelho numa jogada clássica, driblando com estilo.

2° Tempo:
O terceiro gol veio logo poucos minutos. O goleiro do RV toma uma bolada, fica paralisado, assustando a plateia, mas se reanima.
O RV continua tirando a bola fácil do ADP e o jogador 20 do ADP continua caindo feito uma jaca mole no gramado.
No ADP sai jogador camisa 13 entra o 18. Sem esperar, sai o quarto gol do Rio Vermelho. Placar final Rio Vermelho 5 X 0 ADP.