segunda-feira, 23 de setembro de 2013

COPA COCA COLA 2013: Equipes do município se enfrentaram num duelo acirrado, resultando empate.

Lauro de Freitas 03 X 03 São Marcos.

Neste domingo (22) duas equipes do município tiveram a oportunidade de se enfrentarem num duelo acirrado, resultando empate. Seleção Lauro de Freitas formada pela SETREL- Secretaria do Trabalho, Esporte e Lazer enfrentou o São Marcos do Bairro do Caji-Vida Nova. Os times foram os únicos que foram sorteados para disputar a Copa Coca Cola 2013.
Apesar de jogar para cumprir tabela as equipes se esforçaram e mostraram grande evolução na copa. Jogo bastante movimentado, o Lauro de Freitas fez seu primeiro gol com o jogador Wallace na cobrança de falta.
São Marcos faz o primeiro gol com Josias, camisa 09, que apesar de pequena estatura, marcou o gol surpreendendo o público. Jogador mostrou desenvoltura e muita habilidade em campo. Sendo considerado pelos comentaristas um dos jogadores mais perigoso da partida.
No segundo tempo a equipe laurofreitense entrou com substituição de jogadores: saiu Claudio Assis (17) e entrou Laison David (11). Em poucos minutos realizou outra substituição: Tirando Daniel, camisa 04, sendo substituído por Mateus Capinan, camisa 16.
Enquanto isso no São Marcos, o Silas faz o segundo empatando. O atleta bem talentoso, com forma bem diferenciada de bater na bola. No Lauro de Freitas, apesar de ter entrado no segundo tempo da partida, Laison foi expulso. Porém Everton compensa fazendo o terceiro gol. O adversário não deixou barato e realizou também o seu terceiro gol. Final de placar empatado: Lauro de Freitas 03 X 03 São Marcos.